当前位置: 首页 > 业务之窗 > 队伍建设 > 正文

驻市农业农村局纪检监察组:培训班上开展廉政警示教育

时间:2020-07-03 09:32  来源:驻市农业农村局纪检监察组   作者:   点击:

为了进一步督促指导监督单位认真履行党风廉政建设主体责任,确保各项工作取得实效,驻市农业农村局纪检监察组结合市农业农村局学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班,通过组织参训学员赴凤县革命纪念馆、宝成铁路红色教育基地等地参观学习、邀请市纪委监委领导作专题辅导、撰写以案促改专题学习心得体会等形式,对市农业农村系统110余名参训学员进行了廉政警示教育。

通过开展廉政警示教育,使参训学员对当前全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的新情况、新形势有了更加清醒的认识,对加强党风廉政建设的重要性、紧迫性有了更深刻的理解。大家纷纷表示,这次廉政警示教育是党的生日之际收到的最好的礼物,心灵受到了震感、思想受到了洗礼,自己将从中汲取精神力量,进一步强化党性修养,筑牢拒腐防变的防线,坚决同各种形式的消极腐败现象作斗争,用实际行动推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,参训学员以这次廉政警示教育为契机,进一步加强政治理论和党内纪律法规学习,树牢纪律和规矩意识,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实把这次警示教育成效落实在行动上,体现在工作中,推动市农业农村系统党风廉政建设各项工作落地见效。

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号