当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 > 正文

中部战区陆军党风廉政教育基地在陕西宝鸡廉政教育中心揭牌成立

时间:2020-07-21 10:09  来源:市纪委监委   作者:杨东东   点击:

7月20日,“中部战区陆军党风廉政建设教育基地”在陕西宝鸡廉政教育中心揭牌成立。

成立该基地,旨在充分利用驻地丰富的廉政文化资源开展廉政警示教育,进一步加强部队纪律作风建设,铸牢官兵拒腐防变思想防线,聚焦练兵备战涵养风清气正的部队良好政治生态。市纪委副书记、市监委副主任沙红梅和宝鸡军分区政治工作处主任田建斌、32147部队副政治委员兼纪委书记尤祖勇、32147部队高级工程师闪德胜、市纪委常委李培春等参加揭牌仪式,沙红梅、田建斌为基地揭牌。

揭牌仪式后,军地双方一起参观了廉政教育展馆。在讲解员的详细讲解下,大家时而驻足观看,时而频频点头、亲切交流,通过参观版面内容、触屏电视、LED视频、实物造景、弧形影院、全息影音、沙画动漫、3D动画、巨型U型屏等,全方位全景式了解了中国共产党的反腐倡廉历程特别是党的十八大以来全面从严治党的新举措新成效,深刻感悟了中华优秀传统廉政文化特别是宝鸡本土深厚的廉政文化底蕴。

建立“中部战区陆军党风廉政建设教育基地”,为军地合作开展反腐倡廉教育开辟了新路径,为宝鸡廉政教育基地创新发展增添了新动力。据了解,基地成立后,中部战区将适时组织部队官兵前来现场接受教育。

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号