当前位置: 首页 > 业务之窗 > 审查调查 > 正文

凤县:召开执纪审查工作推进会

时间:2020-06-24 09:05  来源:凤县纪委监委   作者:赵建文   点击:

近期,凤县纪委监委召开全县执纪审查工作推进会议,进一步查找工作漏洞,分析存在问题,安排部署第三季度执纪审查工作。各镇纪委书记,委机关各室主任、派驻纪检组组长等30余人参加会议。县纪委副书记、县监察委副主任祁正军主持会议。会上,全县9个镇纪委书记和7个派驻纪检组组长就2020年1至5月份执纪审查工作情况逐一做了汇报。

会议指出,全县各级纪检监察组织认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深入剖析工作中存在问题和工作短板,进一步统一思想、凝聚共识、夯实责任,紧紧围绕中央政策落实、省市决策部署、县委中心工作、政府重点项目来进行,县委决策部署到哪里、中心工作开展到哪里,纪委的监督执纪问责就要推动到哪里,努力实现服务大局与纪检监察工作的“双赢”,以坚定决心、积极态度,扎实推动审查调查工作。一是认真分析指标完成情况,查找不足,明确方向,聚焦主责主业,抓住县委决战决胜脱贫攻坚、生态环保、复工复产、信访稳定等中心工作,加强监督执纪问责;二是加强协作,建立联动包抓体系,指导提升基层纪律审查工作水平,形成委机关班子成员包抓、科室联系、乡镇和派驻纪检具体落实的执纪审查合力;三是严格按照时间节点,及时报送指标任务,确保时间任务双过半。

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号