当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 > 正文

现代廉政豫剧《荷塘清清》首演

时间:2020-06-30 17:32  来源:宝鸡日报   作者:   点击:

6月29日下午,由市纪委监委、市文化和旅游局主办,金台区纪委监委、金台区文化和旅游局承办,宝鸡艺缘春艺术有限公司排演的现代廉政豫剧《荷塘清清》在宝鸡电信大厦首演。

该剧以两个领导干部家庭儿女婚恋的悲欢离合为主线,在一场权与法、理与法、情与法的较量中,塑造了一群赤胆忠心、廉洁奉公的党员领导干部形象,展现了人民公仆大义凛然、大公无私的责任担当,剧情跌宕起伏、情节生动感人。

该剧聚焦家庭这一社会细胞,旨在以优良家风带党风、促政风、正民风,将反腐倡廉的重要性“演”入人心。观众纷纷表示,今后要更加重视家风教育,从源头筑牢廉政防线。

市领导王琦、曾德超、刘焕勋、张望及市级部门负责同志、党员干部、群众共160余人观看演出。

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号