当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 > 正文

十二届市委第八轮巡察工作启动

时间:2020-05-14 08:54  来源:宝鸡日报   作者:秦玮玮   点击:

5月13日下午,十二届市委第八轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长王琦参加会议并讲话。市委常委、组织部长、统战部长、市委巡察工作领导小组副组长贾珉亮领学了全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会精神,并宣布了本轮巡察组组长、副组长授权任职及任务分工决定。

王琦在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,切实增强做好新时代巡察工作的责任感和使命感,奋力推动我市巡察工作不断迈上新台阶。要严密组织实施,突出关键环节,扎实开展“市县巡察质量提升年”活动,推动巡察工作在高质量发展上不断取得新进展、新成效。要持续深化政治巡察,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,高标准高质量做好本轮巡察工作,为谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章作出新贡献。

据悉,本轮巡察将对市文化和旅游局、市行政审批服务局、市文物局等15个市级部门、单位开展巡察监督。

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号