当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 > 正文

市纪委监委召开理论学习中心组学习(扩大)会

时间:2020-04-26 16:17  来源:宝鸡日报   作者:邓亚金   点击:

4月26日,市纪委监委召开理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦领学并讲话。

会议要求,要原原本本学懂、学通、学透,加深对讲话科学内涵的理解,切实把学习讲话精神的成效转化为解决群众反映强烈问题的新进展,解决“四风”问题、转变工作作风的新成效,推进党风廉政建设和反腐败工作的新思路。

王琦强调,全市纪检监察系统要把贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为讲政治的具体实践,必须严明政治纪律和政治规矩;把推动全面从严治党作为贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的主线专责,主动担当、积极作为;把精准监督作为贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的有力抓手,紧扣推动经济高质量发展、决战决胜脱贫攻坚、统筹疫情防控和经济社会发展的具体要求等重点强化监督,确保习近平总书记重要讲话精神落地生根。

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号