当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 > 正文

我市召开干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作会

时间:2020-04-23 09:35  来源:宝鸡日报   作者:胡红玲   点击:

4月22日下午,我市召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作会。会上学习中省相关会议精神及市委办、市政府办专项整治工作实施方案,对全市专项整治工作进行再动员、再部署、再推动。市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦参加会议并讲话。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,充分认识专项整治对巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉。要扭住重点任务,把握目标要求,深化教育学习,切实增强干部的政治定力、纪律定力、抗腐定力;要加大办案力度,聚焦工程建设、矿产开发领域,强化高压震慑;要完善制度机制,不断探索源头治理、基础防范的有效举措,推动制度优势转化为治理效能;要提升监管效能,规范市场秩序,确保权力规范运行;要压实整治责任,加强工作统筹,强化监督问责,确保专项整治有序开展、有力推进、有效落实。

市发改委、市自然资源和规划局负责人在会上作交流发言。

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号