当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 麟游县 > 正文

麟游:召开全县纪检监察系统警示教育专题会

时间:2020-04-30 14:59  来源:麟游县纪委监委   作者:   点击:

按照市纪委监委统一安排部署,麟游县纪委召开全县纪检监察系统警示教育专题会,传达《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》《关于云南省纪委监委驻省住房城乡建设厅纪检监察组原组长赵开江严重违纪违法案件的通报》《关于对我省纪检监察干部打听、干预监督检查审查调查工作和请托违规办事典型案例的通报》,对开展警示教育活动进行了安排部署。

会议指出,姜国文赵开江严重违纪违法问题性质严重、影响恶劣,严重损害了党员领导干部、纪检监察干部形象,严重破坏了当地的政治生态,在当地干部、群众中造成了严重不良影响。

会议要求,各级纪检监察组织和广大纪检监察干部要切实提高政治站位,以此次警示教育为契机,自觉汲取姜国文、赵开江、权王军等严重违纪违法案件深刻教训,带头加强自身作风建设,不断强化自我约束,始终做到忠诚干净担当。以只争朝夕、真抓实干的劲头,练就一身能干事、善干事、干成事的本领

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号