当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 岐山县 > 正文

岐山:召开以案促改警示教育大会

时间:2020-07-28 09:22  来源:岐山县纪委监委   作者:   点击:

“通过聆听今天的警示教育报告,让我进一步认识了领导干部违规插手干预工程建设矿产开发专项整治的意义,认识到了肃清赵正永流毒的迫切性、必要性,回去以后,我将以今天的讲座为动力,更加自觉地做好我局的以案促改工作。”这是岐山县发改局党委书记蔡鹏哲的听课感想。为了推动全县以案促改工作深入开展,切实做到警钟长鸣,7月24日,岐山县召开赵正永严重违纪违法案以案促改警示教育大会。

会议作了专题辅导讲座。讲座以“认清形势 强化担当,推动领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治和赵正永严重违纪违法案以案促改工作走深落实” 为题,从认清形势,把握大局,增强开展专项整治的责任感 、透视现象,剖析根源,深刻把握问题本质、主动作为,精准施策,切实把专项整治抓紧抓实、修身立德,恪守底线,做忠诚干净担当的好干部四个方面,对工程建设和矿产开发专项整治、以案促改工作的形势、任务要求等进行了深入讲解。讲座政治站位高,内涵深刻,案例丰富,极具警示和教育意义。

县委常委、政法委书记刘玉广主持会议,全体县级领导、各镇党委书记、副书记、组织委员,县委及县级国家机关各部门党政主要负责同志参加了会议。

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号