当前位置: 首页 > 业务之窗 > 党风政风 > 党风政风 > 正文

督导检查工作专班赴市住建局开展督导检查

时间:2020-05-20 16:16  来源:驻市住建局纪检监察组   作者:   点击:

5月20日,全市专项整治领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题工作专班,赴市住建局开展专项整治工作进行督导检查。

督导检查采取“听取汇报、查阅资料、座谈交流”方式进行。工作专班听取了市住建局和驻局纪检监察组的工作汇报,重点查阅了整治活动动员部署、学习教育和自查自纠等相关资料。

座谈会上,工作专班对住建局专项整治工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了明确要求:一是住建局作为专项整治活动的重点要害单位,局党组一定要充分履行主体责任,细化工作措施,建立工作台账,扎实推进专项整治工作。二是驻局纪检监察组要结合《工作方案》、《重点任务清单》和近期重点工作安排,及时督促指导住建领域各单位认真落实整治部署要求,确保专项整治各项工作取得实实在在效果。三是要结合“两个责任”联动,结合住建行业重点领域,找准联动契合点,充分发挥派驻组监督执纪专责,继续压实责任,层层传导压力,把专项整治任务做实做细。

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号