当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九届四中全会 > 本地学习贯彻 > 正文

太白:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019-12-06 14:59  来源:太白县纪委监委   作者:   点击:

“宣讲内容丰富、深入浅出,对我们全面准确理解和把握全会决定的精髓要义有很大帮助。”近期以来,太白县纪委监委将学习贯彻全会精神作为当前一项重大政治任务,通过“三结合”的方式学习贯彻全会精神。

一是把学习贯彻全会精神与主题教育相结合。利用晚上时间,集中学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关讲话和重要指示批示精神、十九届四中全会《决定》等重点理论资料,深入学习、领会精髓,更好的践行初心使命,助推主题教育取得实实在在的实效。二是把学习贯彻全会精神与推进纪检监察体制改革相结合。对标对表,始终坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系,强化制度意识,严格执行制度,坚决维护制度,落深落细落实全会各项部署。三是把学习贯彻全会精神与纪检监察工作高质量发展相结合。以学习全会精神为动力,真正学透学深全会精神,聚焦主责主业,时刻把群众的安危冷暖放在心上,积极开展调查研究,主动深入一线、深入基层,发现群众解决身边的腐败问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

大家纷纷表示要以这次宣讲为新起点,自觉把四中全会部署转化为履职担当的实际行动,带头维护制度权威,认真贯彻执行监督执纪工作规则、监督执法工作规定,依纪依法履职,自觉做制度执行的表率,为构筑风清气正的政治生态提供坚强的纪律作风保障。

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号