当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九届四中全会 > 本地学习贯彻 > 正文

岐山:召开十九届四中全会精神宣讲报告会

时间:2019-12-06 14:34  来源:岐山县纪委监委   作者:徐静   点击:

12月5日上午,岐山县纪委监委召开十九届四中全会精神宣讲报告会,全县纪检监察干部参加,报告会由县委常委、县纪委书记、县监委主任刘涛主持,集中宣讲了十九届四中全会的主要精神。

刘涛指出,十九届四中全会对纪检监察工作提出了新任务新要求,为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向,提供了遵循。我们要立足职能职责,聚焦支持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本保证制度、基本制度,突出政治监督,强化日常监督,构建全覆盖的制度执行监督体制,强化制度执行力,保障国家治理各项决策部署贯彻落实,有效推进国家治理能力和治理体系现代化。

刘涛强调,全县纪检干部要把学习和贯彻十九届四中全会讲话精神作为重要政治任务,准确把握全会的重大意义和精神实质,切实增强“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要与当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力和契机,在学懂弄通做实上下功夫,不断推动完善纪检监察工作的思路方法和举措。

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号