当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九届四中全会 > 要闻 > 正文

镜头 | 学习贯彻十九届四中全会精神

时间:2019-11-27 09:46  来源:中央纪委国家监委网站   作者:   点击:

党的十九届四中全会召开以来,广大纪检监察干部以多种方式深入学习贯彻全会精神,为推动新时代纪检监察工作高质量发展注入动力。

  江西省黎川县纪检监察干部来到该县德胜镇,与乡村干部和农村党员围绕学习贯彻十九届四中全会精神进行研讨交流。(江西省黎川县纪委监委 黄颖 摄)

  连日来,重庆市酉阳自治县纪检监察干部通过学习沙龙等形式学习党的十九届四中全会精神。大家表示,作为纪检监察干部要学深悟透全会精神,用实际行动争做制度的忠实尊崇者、模范执行者、坚定维护者。(重庆市酉阳自治县纪委监委 杨春来 摄)

  浙江省温州市龙湾区纪检监察干部以清风讲坛、专题学习会等多种形式学习十九四中全会精神。图为龙湾区瑶溪街道纪工委干部给辖区村监会主任就十九届四中全会召开的背景、会议内容、总体目标和工作要求等作讲解。(浙江省温州市龙湾区纪委监委 倪海萍 摄)

  近日,江苏省仪征市纪检监察干部通过小组讨论的方式传达学习党的十九届四中全会精神。大家一致表示,要学好用好全会精神,认真履职尽责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展的作用。(江苏省仪征市纪委监委 朱君 摄)

 

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号