当前位置: 首页 > 专题专栏 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育专栏 > 正文

市体育局:聚焦中心主动担当 推进专题教育常态化

时间:2019-04-30 16:47  来源:   作者:范小勇   点击:

  4月30日,市体育局党组认真学习贯彻落实市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组办公室《关于深入推进全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育常态化长效化的意见》,结合当前中心工作,研究制定具体落实措施,坚持时时讲政治、事事敢担当、处处树形象,以高度的政治责任和强烈的使命担当,扎实推进专题教育常态化长效化,有效促进当前各项体育工作顺利开展。

  通过经常性地学习贯彻上级关于开展专题教育的文件和会议精神,始终坚持把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央大政方针政策上来,进一步增强了末端落实的思想和行动自觉性。党员干部围绕“持续推动讲政治具体化、扎实推进敢担当实效化、持续推进改作风常态化、推进专题教育抓在经常融入日常”四个方面,展开了深入学习讨论。大家一致认为,旗帜鲜明讲政治是我们党一以贯之的根本要求,必须把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”;担当负责是共产党人的鲜明品格,必须以铁的肩膀扛起重任,推动新时代追赶超越有新气象新作为,自觉做事业上的“追梦人”;作风建设永远在路上,必须持续正风肃纪,坚决整治形式主义、官僚主义,保持反腐败震慑高压态势,营造风清气正的政治生态,自觉做纪律上的“老实人”。坚持党建引领追赶超越,决心以高度的政治责任和强烈的使命担当,高质量办好即将在我市举行的2019年全国女子水球冠军赛、2019“九龙山杯”陕西宝鸡·陈仓国际马拉松赛等重大体育赛事,努力推介宝鸡、宣传宝鸡,推动全民健身广泛深入开展,努力打造宝鸡“运动之城”、“活力之城”,为加快“四城” 建设做贡献。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号