当前位置: 首页 > 专题专栏 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育专栏 > 正文

市财政局:召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会

时间:2019-02-27 10:20  来源:   作者:市财政局   点击:
  近期,宝鸡市财政局党组召开理论中心组扩大学习会,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,局机关科级以上领导干部、局属单位县级干部50余人参加。
  专题学习会由党组书记、局长李晓阳同志主持,按照“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求,会上集体学习《习近平在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话》和《习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话》(摘要)。
  通过学习,大家一致认为中央政治局召开民主生活会,体现了高标准、严要求,开出了高质量、好效果,为各级领导班子开好民主生活会树立了标杆、作出了表率。习近平总书记的重要讲话,内涵丰富、思想深刻、语重心长,既是新时代全面加强党的建设、全面从严治党的重要遵循,又是各级党员领导干部加强自身建设、作好表率示范的思想引领,对全党具有重要的指导性、示范性。要认真学习领会贯彻,勇于担当作为,狠抓工作落实,善于攻坚克难,坚决落实党中央各项决策部署,奋力夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  李书记强调,按照专题教育安排,近期召开党员领导干部民主生活会和组织生活会,大家一要统一思想,振奋精神,立即调整工作状态,持续抓好工作作风。二要及时研究、谋划和部署2019年各项财政工作,特别是配合全市机构改革、人员划转、年初预算等重点工作。三要以昂扬的斗志、务实的作风,有序推进各项工作开展,为圆满完成2019年各项工作开好局、起好步。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号