当前位置: 首页 > 专题专栏 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育专栏 > 正文

市生态环境局:召开深化专题教育暨党风廉政警示教育大会

时间:2019-02-13 11:32  来源:   作者:市生态环境局   点击:

  2月11日下午,春节收假第一天,市生态环境局组织召开全市生态环境系统深化专题教育暨党风廉政警示教育大会,动员全市生态环境系统干部职工进一步统一思想,提高认识,以崭新的精神风貌,昂扬的工作热情,投入到生态环境各项工作中去。直属各单位、各县区分局领导班子成员,市局机关全体工作人员近200人参加会议。

  会上,市纪委副书记、市监委副主任邓方受邀做了《党风廉政建设警示教育》专题辅导报告。邓书记用系统的理论知识结合生动的案例为与会人员讲解了新时代下反腐败斗争的新形势、新要求,着重解读了新时代下自我净化自我监督的热点问题,教育引导广大干部职工进一步强化“遵章守纪、廉洁行政”的规矩意识和底线意识,切实提升拒腐抗变能力。

  市生态环境局党组书记、局长赵永怀指出,2019年是新中国成立70周年,是打好污染防治攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键一年,生态环境保护工作任务艰巨繁重。特别是经过这次机构改革,为新组建成立的生态环境局赋予了新的职能职责,提出了更高的要求。他要求系统上下深化认识,提高站位,坚持党要管党、从严治党,切实增强思想自觉和行动自觉,着力抓好专题教育各环节任务的落实,扎实推进党风廉政建设各项工作,不断加强纪律作风建设,为生态环境各项工作健康开展提供坚强的政治和纪律保障。

  会上还分别由市局党组成员、调研员李幼桥宣读了《全市生态环境系统开展深化“讲政治、敢担当、改作风”实施方案》,党组成员、纪检组长张持平通报了春节前后市生态环境系统工作纪律检查情况。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号