当前位置: 首页 > 专题专栏 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育专栏 > 正文

市应急管理局:紧抓专题教育不放松

时间:2019-02-13 10:11  来源:   作者:肖学华   点击:

  2月11日,春节假期收假第一天,市应急管理局召开局系统全体干部学习会,进行“收心”教育,统一思想,振奋精神,迅速调整状态,以饱满的热情投入新年工作。

  会上,传达学习了市委专题教育办公室《关于认真做好专题教育和整改落实工作有关问题的通知》、《全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二轮集中督导情况的通报》精神,组织学习“讲政治、敢担当、改作风”专题教育新规定的篇目,进一步部署安排了局系统专题教育工作,近期要着重开展好“五个一”活动,即:一次集体研讨交流、一次谈心谈话活动、一次意见建议征集活动、一次局领导班子民主生活会、一套“三账两单”(局班子问题台账、责任台账和整改台账,领导干部个人问题清单和整改清单)。

  学习会上,局党组书记、局长周保君强调,要紧盯问题抓整改,对照不足抓“补课”,对标“规定动作”求实效,扎实推进局系统“讲政治、敢担当、改作风”专题教育向纵深开展。要紧紧围绕应急管理中心工作任务,坚持两手抓、两促进,确保以专题教育激发出的精气神,推动全市应急管理工作和改革发展任务高效落实,实现一季度“开门红”。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号