当前位置: 首页 > 专题专栏 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育专栏 > 正文

商务局:“改作风”出实招 扎实开展行业安全大检查

时间:2019-01-31 10:37  来源:   作者:商务局   点击:

  为确保全市商贸流通行业节日安全生产经营,为全市人民提供安全、有序、充足的节日消费市场,近日,市商务局积极深入各县区商贸流通行业企业一线,扎实开展了节前行业安全和市场供应集中检查,切实把“讲政治、敢担当、改作风”专题教育体现在了实际行动上。

  本次集中检查由领导班子成员带队,分6个组,共计20人,分赴12个县区及高新区开展,检查对象涉及各县区(高新区)商场、超市、餐饮市场、加油站、二手车市场、再生资源回收站点等,累计走访检查企业或站(网)点60多户。通过细查严看,发现问题,现场督导整改,进一步夯实了各行业企业安全生产的主体责任和防范措施。在指导行业企业做好安全生产经营、落实安全管理制度和应急预案的同时,也积极给企业送政策、解难题,为企业发展出谋划策,切实增进了政企感情和干群关系。

  本次深入基层一线的集中行动,是市商务局“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的具体实践,起到良好效果,为市商务局在新的一年扎实锤炼作风、加快商务追赶超越开了好头。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号