当前位置: 首页 > 专题专栏 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育专栏 > 正文

市商务局:党组书记讲党课 扎实推进专题教育

时间:2019-01-31 10:31  来源:   作者:市商务局   点击:

  为进一步推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育扎实有效开展,近日,市商务局党组书记、局长刘天宏同志为机关全体党员干部做了题为《深刻理解 自觉践行“讲政治、敢担当、改作风”内在要求 促进商务工作追赶超越发展》的党课辅导。

  这次党课深刻阐述了讲政治的基本要求是落实“两个维护”,本质要求是走群众路线,内在要求是坚定理想信念,加强党性修养,目标要求是提升政治能力,并从学什么、怎么做等方面阐明了敢担当和改作风的具体内容和实践要求。

  通过党课教育,全体党员干部深刻理解了讲政治的内涵要求、敢担当的核心要义和改作风的具体目标,对照问题,切实把自己摆进去,开展自查整改,在今后工作中积极改进,起到了党课辅导和专题教育的预期效果。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号