当前位置: 首页 > 专题专栏 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育专栏 > 正文

市商务局:开展专题教育警示教育研讨交流

时间:2019-01-31 10:28  来源:   作者:市商务局   点击:

  近日,市商务局召开专题教育警示教育研讨会,机关科以上领导干部参加。

  会议集中观看了《贪与悔》和《“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示片》,并进行了深入讨论。讨论发言中,与会同志纷纷表示,要深刻汲取辛耀峰案四点警示,在今后工作中要把政治规矩摆在首位,牢牢把握政治方向,认真履行从严治党主体责任,抓好党风廉政建设。要树立正确的价值观、金钱观、人生观、权力观,不断提高党性修养,筑牢拒腐思想防线,慎独慎行慎欲,知敬畏、明底线,自觉接受党和群众监督,敢于担当,真抓实干,不断改进工作作风,推动商务事业新发展。

  会议指出,全市商务系统上下要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,以冯新柱、魏民洲、辛耀峰案为鉴,以反对形式主义、官僚主义,违规收送礼金专项整治工作为重点,不断优化营商环境,更好的服务企业和群众,扎实推进商务系统作风建设。要始终保持共产党人的浩然正气,忠诚干净担当,正家风齐家规,构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,建设一支高素质的商务工作队伍。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号