当前位置: 首页 > 专题专栏 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育专栏 > 正文

市教育局:在机关大会上开展警示教育

时间:2019-01-31 08:53  来源:   作者:市教育局   点击:

  1月28日,市教育局召开了局机关科室考评大会。局党组书记、局长肖炳良同志对全体同志就廉洁从政、廉洁过节开展了警示教育,提出了明确要求。

  会议要求,全体党员领导干部,当前要以“讲政治、敢担当、改作为”专题教育为统领,把讲政治摆在首位,把讲政治与干业务结合起来,把讲政治与谋划全年工作结合起来,把讲政治与抓好工作落实结合起来,确保2019年全市教育工作,开好局起稳步,创亮点新作为。

  会议强调,春节期间走亲访友带点小礼物实属正常,但不能收送明显超出正常礼尚往来,甚至是有可能影响公正执行公务的所谓“小意思”,这不仅让自己背上“人情债”、埋下“大隐患”,还有可能触犯党规党纪。广大党员领导干部要严格遵守中央八项规定精神和省市纪委廉洁过节有关规定,确保廉洁过节,文明过节。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号