当前位置: 首页 > 专题专栏 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育专栏 > 正文

市民政局:召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育党课会议

时间:2019-01-29 11:21  来源:   作者:市民政局   点击:
  近日,市民政局党组召开了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育党课会议,局党组成员、局系统县级干部及部分科处室负责人参加会议,局党组书记、局长李峰科以《严字当头、实字打底、细字着力,推动“讲政治、敢担当、改作风”落实落地》为题,为与会同志讲了一堂精彩的党课。
      李峰科同志站在全局的高度,紧扣“讲政治、敢担当、改作风”主题,结合前期学习情况,密切联系民政系统党员干部的思想现状、作风情况以及工作实际,从“开展专题教育的重大意义、‘讲政治、敢担当、改作风’的丰富内涵、抓深抓实专题教育”等三个方面,用朴实而又理性深邃的语言,旁征博引,深入浅出,既有理性分析,也有具体措施,引起了全体与会同志的共鸣,触动了大家的思想,既是一次专题党课,也是一次再动员会。

  通过聆听党课,与会同志受益匪浅,大家对“讲政治、敢担当、改作风”有了新的认识,尤其是对为啥讲政治、如何去担当、怎么改作风有了全新的理解,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。一致表示,在今后的工作中,全体同志要在党的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,勇于担当,积极为宝鸡民政事业追赶超越贡献一份力量。

  会议还学习了《市委常委、组织部长贾珉亮在全市专题教育第一轮督导汇报会上的讲话》《市委宣传部关于做好习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲课件学习使用工作的通知》等篇目,通报了前期专题教育进展情况,对下一步工作作了安排部署。 

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号