当前位置: 首页 > 专题专栏 > “讲政治、敢担当、改作风”专题教育专栏 > 正文

市交通运输局:召开“讲政治 敢担当、改作风”专题学习讨论会

时间:2019-01-28 17:56  来源:   作者:市交通运输局   点击:
  1月21日晚,市交通运输局利用两个半小时时间,召开“讲政治、敢担当、改作风”警示教育专题学习讨论会,局机关科级以上领导干部20余人参加了集中学习。
  会议首先组织观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》纪录片,进行了集中观看“补课”,确保达到不漏一人的市上要求。随后还观看了市纪委“讲政治、敢担当、改作风”专题警示教育片。通过观看两个专题片,全局科级以上领导干部上了一堂严肃深刻的政治、思想、责任、作风、纪律警示教育课。大家纷纷表示,教育意义很大,令人警醒,教训深刻,今后工作中一定要保持政治清醒,认真履职尽责,以实际行动落实好交通运输各项工作。
  最后,局党组书记、局长胡公尚同志给全体参会干部上了一堂题为《坚定信念 真抓实干 牢记使命 勇于担当 为实现人民满意交通努力奋斗》的党课,从坚定信念、旗帜鲜明讲政治,真抓实干、敢于担当善于作为,巩固成果、持续深入改进作风三个方面同大家进行了深入交流讨论。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号