当前位置: 首页 > 专题专栏 > 认真学习贯彻市纪委四次全会精神 > 正文

市场监管局:传达学习贯彻市纪委十二届四次全会精神

时间:2019-02-03 13:41  来源:   作者:市场监管局   点击:
  1月28日,我市市场监督管理局挂牌成立,在当天召开的第一次局党组会议上,局党组书记、局长张积勤传达学习了市纪委十二届四次全会精神,并对在全系统学习贯彻全会精神进行了安排部署。他要求针对市场监督管理局机构改革特点,在学习贯彻市纪委全会精神中要重点突出以下几个方面:一是各单位尽快组织学习市纪委十二届四次全会精神,将贯彻会议精神同市局系统机构改革工作相结合,做好思想政治教育,发现不良苗头及时稳妥处理,为局完成机构改革工作提供坚强政治思想保障。二是将贯彻会议精神同当前开展的“三个专项”整治活动相结合,深入推进开展违规收受礼金专项整治,抓好本单位官僚主义、形式主义问题清单的整改,深入细化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育措施。三是要求各单位重申党章党规党纪要求,严格执行中央“八项规定”,贯彻落实中省市纪委“反四风”工作精神,确保春节期间政治生态清明。四是强调在市纪委未明确派驻机构方案情况下,原纪委派驻工商局、食药监局、质监局纪检组抓好原派驻单位的市纪委十二届四次全会精神学习传达及纪检监察工作,确保纪检监察工作不挂空挡。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号