当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 派驻动态 > 正文

驻市住建局纪检监察组:开展党建及党风廉政建设联合监督检查

时间:2020-07-28 09:47  来源:驻市住建局纪检监察组   作者:   点击:

为推进全面从严治党向纵深发展,切实加强驻在部门党建及党风廉政建设。近期,驻市住建局纪检监察组联合局党组对住建系统2020年上半年党建及党风廉政建设工作进行全面督查检查。

本次督查检查组由局党组专职副书记,党组成员、派驻纪检监察组组长带队,派驻纪检监察组、局人教科参与。根据市委、市纪委监委部署重要工作以及局党组全年党建及党风廉政建设工作安排,此次检查主要突出四个方面内容:十九大以来全面从严治党情况;“两个责任”贯通联动一体落实改革试点情况;领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治情况;赵正永严重违纪违法案以案促改情况。

督查组通过听取汇报、查阅资料、座谈讨论的方式进行督导检查,并对各单位党建和党风廉政建设工作开展情况进行了点评,现场反馈了检查中发现的问题和不足,提出了下一步工作要求和建议。被检查单位均表示在下半年工作中,将认真对标对表年初任务,针对存在问题制定具体措施,逐条销号整改,确保全年党建和党风廉政建设任务顺利完成。截至目前,已完成了对养护服务中心、创威水务公司、天然气公司、宝鸡二建等20个基层单位的督查检查。

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号-2
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号