当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 > 正文

继续发挥优势献策高质量发展

王琦慰问纪检监察系统先进典型贾秀云

时间:2021-11-11 10:39  来源: 市纪委监委   作者:邓亚金   点击:

11月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦看望慰问全国优秀纪检干部、全国优秀党务工作者荣誉称号获得者贾秀云,并转达了中央纪委国家监委、省纪委监委对贾秀云同志的关心和问候。



贾秀云是市纪委原副县级纪检监察员,在职期间兢兢业业,真抓实干,出色地完成了自己承担的工作任务,为推进党风廉政建设和反腐败工作作出了突出贡献,先后获得全国优秀纪检干部、全国优秀党务工作者荣誉称号。

在贾秀云家中,王琦询问了贾秀云退休后的生活情况和身体状况,叮嘱她和老伴要保重身体,安享幸福晚年。同时感谢贾秀云为纪检监察工作所作的贡献,并向她介绍宝鸡经济社会发展情况和纪检监察机关取得的工作成绩。王琦指出,这些成绩的取得,离不开老干部们打下的良好基础,希望老干部在保重身体的同时,继续发挥政治优势和经验优势,一如既往关心支持纪检监察工作,为宝鸡经济社会高质量发展献计献策。

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会  陕ICP备07501330号-2 
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号